Очень полезное решение и нужное всем. Давно уже назрела проблема с трудоустройством. У меня дома двое безработных. Может теперь что-то решится?
заводы надо было ставить а не за рубеж деньги качать по корманам.СССР последняя биржа труда закрылась в 1930г. А сейчас безработные,бездомные и беспризорные. Блин чем дальше тем хуже. Если так дальше пойдет такого государства как РФ не будет. Часть продадут ,а часть просто анексируют( Дальний Восток )например.
Главное, что 19 млн под данный Проект уже ХАПНУЛИ!Лучше бы малоимущим и пенсию хоть чуток.А в аптеку вообще заходить страшно...
Все это полная, беспомощьность перед запущенной в обратную сторону машиной времени. Запущенной Ельциным и Гайдаром. Что вспоминать СССР, это был другой мир с другими ценностями и правилами. Какие новые рабочие места? Пыжатся ради жалких 900-5000 вакансий , переселение, оплата жилья, что за БРЕД ? ? ? Для справки---- численность уничтоженного в г Москве автозавода АЗЛК составляла 40 000 рабочих мест. Территорию и здание ПРОДАЛИ и переделывают в торговый цент , а 40 000 выкинулди на улицу.
И это капля в море беспредела.
Верить биржам по трудоустройству это то же что поверить БОРЯ МОИСЕЕВ НЕ ГОМИК. ВРУТ НА КАЖДОМ ШАГУ ЖИВЯ ПО МЕТОДЕ ГЕБЕЛЬСА.
19 млн это копейки - пара онлайн игр. От ещё одной базы данных ничего не будет. Поймите, ВВП, радости ну никакой от работы на олигархат который вам кажется приемлемым. Их всех давно пора сажать. Кроме того, что они воруют, они просто сволочи. Сажайте лужка и черномырдина, чубайса итп. Вот будет прок.
Олигархи сдесь не при чем! Не надо искать виновных -они ,кстати, как раз создают рабочие места и от их деятельности поступают налоги. Вот только как поступить с деньгами у Правительства ума не хватает!У страны бвл ШАНС- 8 лет нефтяных сверхдоходов, деньги не знали куда деть и не смогли умники разумно воспользоваться Капиталом, поднять Производство, заинтересовать народ на фермерство, труд....Упушен такой шанс! А теперь дело дрянь, поясок призывают потуже затянуть и сократить расходы, а с чего? Средств то и так у большинства населения нет и зарплату инфляция съедает и работы нет.Опять начнутся грабежи и бабы на дорогах...
Не надо про создание рабочих мест олигархами.Я работаю на таком предприятии.Загробили всё производство,деньги не вкладывают,оборудование не обновляют,Постоянное урезание зарплаты,сокращение штата.Командуют из масквы,ничего не смысля в производстве.Чёрт бы побрал этих олигархов и менагеров,ими нанятых.А главный в этом бардаке абрамович рома.Скоро совсем добьют .Это я про эффективных собственников,будь они прокляты.
очередное отмывание бабосов!
надо объединить джоб.ру рабта.ру и другие а не делать очередное явное отмыване бабосов вместе с татьяной голиковой!
Для Шелка
Согласен полностью У нас везде отмывание бабла. И при Путине стало хуже. Раньше хоть на уровне губернаторов делались реальные дела, пусть и с использованием черного нала. А теперь просто псе погрязли. Спасибо ВВП за наше СЧАСТИВАЕ будущее.
Для костяна. Знаете анек такой, что у нас много людей которые знают как управлять государством, толко почти все уже трудоустроены парикмахерами и таксистами. Это про вас. Вы думаете в СССР часто обновлялось оборудование? Могу сказать протекстиль. Мой дядька пришел на фабрику в 1984. Там стояло оборудование выпущенное а Германии в 1937. Вывезенное в 1945 и ни разу не обновлявшееся. Так что ни чо нового. А рома между прочим организовал на чукотке самый высокий уравень жизни из всех регионов в России кроме возможно Москвы. Так может оно и лучше, если такие как он рулят у власти?. Если сами смогли заработать, так и другим дадут возможность. И м интересно чтоб у людей бабло было. Покупать их продукцию они же будут. Вот так
Ранее не стал отвечать, за меня ответил ЧАПА. Уже не оригинально винить олигархов в БЕДАХ НАРОДА. Эта уловка и прием чиновников и Правительства, ЗОМБИРУЮЩИХ НАРОД! Цель одна-перекличить стрелку внимания народа от себя и направить гнев на олигархов..старо, уже было...
17.01.2009 12:46штопор
А на ЗИЛ было по профсоюзному учёту 95 000 человек...
--------------
Вообще хорошо всё же, что сайт сделали, но этого мало...сайт резко улучшить... работу давать преимущественно жителям России....только если предприниматель докажет, что согласных россиян нет, тогда остальным... надо создать в пустых помещениях недорогие общежития за счёт государства, с собственниками договориться по небольшой арендной ставке... на время кризиса...плюс камеры хранения для личных вещей...
17.01.2009 13:32ссср-Олегу
Что прошляпили выгодный период - нет сомнения. Другое дело - не могли не прошляпить. Идеология мешала.
Логика была такая - социал-дарвинизм, что означает - сам организуй себе работу.
Что касается Лужка - он, как раз о мосвичах всё же не забывал.и он давний враг либераста Чубайса - и даже мешал этому нелюдю распродать всё, что ни попадя...
В итоге кое-что осталось у города, с чего идут неплохие налоги, с которых добавляли и пенсионерам, и другим...
Но это Лужков, он ещё советский кадр, и понимает, что небогатое население много платить не может...
А Чубайс - это нелюдь, который считал, что пусть неприспосоленные сдохнут..так даже при капитализме почти нигде не считают... интересно, сам Чубайс приспособленный ко всему? На Колыме бы проверить...а то прямо чудо менеджер..преподаватель научного коммунизма, ничего не понимающий ни в технике, ни в хозястве..
Просто он многих назначил...но сейчас другая эпоха - крах этого
Была бы идеолгия другая, можно было бы и деньги использовать по-другому...
В СТРАНЕ ДО СИХ ПОР ПРОДОЛЖАЕТСЯ ДЕИНДУСТРИАЛИЗАЦИЯ, И ЭТО ФАКТ...остатки предприятий разрушаются, ниже всякого приличного уровня...
Полскольку безумный Гайдар считал, что всё ему привезут из-за границы.. вот посмтрим, что ему привезут когда валюты не будет...
На его месте надо не детишек пристраивать, а сбегать в Америку...
Главное условие жизни страны, от олигарха до бомжа, это мощная современная экономика.
При слабой экономике нас захватят, а олигархов разорят, да и правительство не помилуют...
Но для поднятия экономики мало финансов и "невидимой руки рынка" - должна быть программа на тридцать лет, причём с упором на всеобшее осознание необходимости этого.
Вот японцы смогли построить мощную экономику, имееноо опираясь на всеобщий энтузиазм и национальную преданность идее.
Но там была ЗАДАЧА, КОТОРУЮ ВЫПОЛНЯЛИ ВСЕ, НЕЗАВИСИМО ОТ РАНГА.
Один японец, которого пригласили к нам в середине 90-х НАШИ ЛИБЕРАЛЫ - СКАЗАЛ - КОГДА МЫ СТРОИЛИ СОВРЕМЕННУЮ ЭКОНОМИКУ, НАШИ МИЛЛИАРДЕРЫ НА МЕРСЕДЕСАХ НЕ ЕЗДИЛИ...
То есть все деньги шли на расширение и модернизацию производства... сейчас япония многих опережает...
А у нас??
Вот в этом и разница..
да у нас в Саратове "манагеры" так получают (оклад ниже 10). Если сейчас 20 поличил - это успех)) Так что регионы выживут! Только вот надоело это всё.
Был я на этом портале, для квалифицированных опытных инженеров и руководителей, в которых больше всего нуждается страна, там работы нет, все должности заняты профанами-недоучками, родственниками, друзьями, женами и любовницами должностных лиц.
сайт ужасно неудобный...
Не понял,вы отделяете олигархов от правительства?Это одного поля ягода.Олигархами им разрешила стать власть-правительство.Остальное-частности,мелкие детали,кто в чём виноват.Олигархи шага не ступят без разрешения конкретных пацанов.Людям наплевать,как называть того мерзавца,из-за которого они потеряли работу-олигарх или член правительства.И тот и другой друг друга стоят.Но то,что олигархи не облегчают нашу жизнь это к бабке не ходи.
20 января состоится инаугурация Обамы, который, как ожидается, ради спасения экономики, должен будет взять курс на понижение доллара. Эксперты убеждены, что сильная валюта сейчас не нужна ни одной стране в мире...
кто хочет "вложить" и у кого есть,что вкладывать-прислушайтесь к совету уважаемого фаната(следовать или нет-решайте сами).а вот здесь есть любопытный материал:<br />
<br />
"Вполне возможно, что уже на этой неделе удастся получить ответ, как долго ЦБ РФ намерен продолжать постепенную девальвацию российской валюты. На прошлой неделе рубль потерял еще порядка 7% к корзине валют, но в пятницу Банк России впервые продемонстрировал, что может управлять курсом, опуская его на торгах на ММВБ до уровня ниже открытия торгов.<br />
Как пишет газета "Коммерсантъ", эта демонстрация, по примерным оценкам, обошлась Центробанку в 4-5 млрд долл., но некоторые аналитики считают, что уже на этой неделе Банк России может начать убеждать рынок в том, что "управляемая девальвация" близка к завершению.<br />
За шесть первых дней валютных торгов на ММВБ ЦБ позволил рублю ослабеть к бивалютной корзине на 7%, или на 2,5 руб. При этом сегодня, 19 декабря, Банк России вновь начал торги с расширения коридора бивалютной корзины. В итоге на открытии торгов на ММВБ курс рубля к корзине снизился с 37,28 руб. на закрытии в предыдущий день до 37,82 руб., то есть более чем на 50 коп.<br />
Тем временем рост оборотов валютных торгов и интервенций ЦБ на рынке доллара и евро показывают, что валютная паника, вызванная почти ежедневными раундами "управляемой девальвации", нарастает. Поддержание курса даже на текущих уровнях обходится ЦБ очень недешево. Так, аналитики банка "Траст" подсчитали, что Банк России потратил на поддержание падающего курса порядка 25 млрд долл. <br />
Самое интересное, что игра идет в основном на средства самого ЦБ. Фактически все деньги, которые банки могут направить на игру против рубля, – это деньги, предоставленные им самим ЦБ. Ассоциация региональных банков 15 января выступила с инициативой к ЦБ предоставлять банковской системе фондирование под залог валютных активов. А ЦБ уже ограничил доступ к рублевой ликвидности, что вызвало рост ставок MosPrime (на 1 мес.) выше 22% годовых.<br />
Ряд аналитиков расценивают эти действия как сигнал к тому, что на этой неделе "управляемая девальвация" будет останавливаться ЦБ. Татьяна Орлова из ING Russia верит: "На следующей неделе девальвация остановится. ЦБ еще добавит максимум 3-4,5%, и доллар будет стоить 33-34 руб.". По ее мнению, на этом уровне рубля счет текущих операций не уйдет в минус: "Евро к рублю до ноября 2008г. не укреплялся, а основная часть импорта в РФ номинирована в евро. Импорт падал из-за кредитного сжатия, теперь поверх этого наложилась девальвация. Если сокращение импорта в первом квартале год к году составит 17%, то текущий счет будет сбалансированным".<br />
Технически ЦБ вполне готов остановить ослабление рубля крупными интервенциями на ММВБ. Так, в "ВТБ-Капитале" отмечают, что Банк России легко расстается с резервами, и считают, что на этой неделе ЗВР могут упасть и ниже 400 млрд долл. Однако Антон Струченевский из "Тройки Диалог" полагает, что девальвация остановится только тогда, когда ЦБ прекратит тратить резервы, а это маловероятно. "Мне кажется, что ЦБ намерен нащупать новый равновесный уровень", - добавляет эксперт. Но и в случае, если равновесный уровень будет угадан ЦБ на этой неделе, чем завершится в этом случае "управляемая девальвация", – вопрос. Банк России может держать курс на достигнутом дне, а может разово ослабить его на несколько процентов в качестве финала, и рынок не будет пассивным наблюдателем. "Вопрос, поверят ли в новый курс, - сомневается Татьяна Орлова,– но у ЦБ еще достаточно средств, чтобы его держать"."<br />
19 января 2009г. <br />
<BR>
Рубль держат максимально до вступления Обамы в должность. Дальнейшие решения будут приниматса в связи с его шагами, а они не замедлят себя ждать. План Обамы - вливание 825 млрд. долларов "тонким слоем" по всем секторам экономики + 350 млрд. уже одобренных сенатом вторая часть плана Полсона (700 млрд.) - дальше выводы делайте сами. Если сегодня пошатнулся фунт из-за выделения 50 млрд. банковской системе Англии то думаю всё понятно.<br />
Прогнозирую рост евро к 50р. отметке к февралю. Доллар упадет до 30-31 рубля.
Был в пицце (не помню названия). Объява висит:<BR>Самая высокая зарплата в отрасли - до 40 РУБЛЕЙ (в час видимо)<BR>Я в шоке.
Не следует годать,нынче гос-во Россия страна алигархов и ещё не рождённого среднего- класса. Варианты Голиковой о трудоустройстве причёмс и только- Россиян, напоминает - реанимационное отделение где приписывают дополнительно- ещё и СНОТВОРНОЕ для случая - не дай бох мужики -ПОЙДУТ. А мужик пойдёт- как пить дать ПОЙДЁТ!
Бармалей. В объяве было меленько написано "тыс.", а ви таки не глянули... --стоик. подобных "любопытных материалов" было в избытке и до того и после того... растолкуйте: доллар упадет относительно чего?
И ещё одна деталь, которая до меня как до грека ну совсем доходит, видимо достаточно - тупой. Известно, что все в жизни хотя построить обеспеченное и достаточное обшество - противника врят ли в мире хотя бы 1 надёш. Далее, обратите внимание - САМОДОСТАТОЧНАЯ казалось бы Европа,а люди бастуют каждый день, примерно ну как на работу- ВЫХОДЯТ- в итоге не желает народ жить по рецептам - ПРАВИТЕЛЯЙ- союза. А в России - Матушку так загибаю,что стоны издали слышны, доводят её до расстерзания именно для этих самых ЕВРОЦЕННОСТЕЙ! Скажу всем спасибо кто посмеет развязать мне этот самый - известный УЗЕЛ.....а
уважаемый ося.вы таки знаете,что я не даю никаких прогнозов и рекомендаций.я не биржевой игрок и не имею "универсальных рецептов".кто-то "вкладывается" надолго,кто-то постоянно "перекладывается"-какие могут быть единые рецепты?а у вас,уважаемый ося,что много денежков?статьи-без комментариев-каждый анализирует сам,выводы делает сам-здесь вы все достаточно грамотные в этом отношении,ну во всяком случае ,гораздо грамотнее меня.что касается уважаемого фаната.его рекомендация за 2-3 недели до нового года перевести деньги в евро.т.е ,те,кто этому последовал,купив евро по 39руб,теперь по прошествии месяца может сдать их по 43-44.т.е с каждой 1000евро получить 4000-5000 руб прибыли.поэтому я рекомендую прислушиваться к его мнению.а как поступать-еще раз таки повторю-каждый решает сам.всего доброго.привет Одессе-маме.а насчет вложения сегодня "лишних"денюжков-это к уважаемым фанату и попу из дели....
спасибо уваджаемый стоик. ну в ближайшие днb я думаю вектор направленности му увидим. ерзать щас уже поздно? все сделали свой выбор и обосновали его. я остаюсь на своих позициях месячной давности. подождем телодвижений обамы и реакции валютного рынка...не исключен прикол со 100 долларовыми купюрами - была статья серьёзного чувака на эту тему, кстати единственной не обновленной на седня купюрой (не считай 1 и 2х долларовых купюр). Коротенько если - возможен отказ в принятии так как на купюрах вывозимых из США не проставлены какието уникальные метки защиты - чтобы отличить баксы внутреннего обращения от экспортируемых стольников и как следствие -под предлогом фальшивок их отсеивать... За сим откланиваюсь всем удачи.
стоик. Денюжек у Оси не густо: сами представляете размер зарплаты у менеджера-управленца среднего звена. До "откатов" и взяток не дорос. А те, что есть как-то быстро уходят: вот дама в Египет съездила (вчера вернулась) - личной казне прямой убыток...а что поделать?
18.01.2009 13:34грек
Вы излишне драматизируете, пока ещё мы не очень мучаемся и стонем разве что с похмелья. Да и по пустякам русские не скандалят, вот в 1917 так выступили, что до сих пор весь мир трясётся, как вспомнит. И в Европе другие традиции, там всегда правили чужеземцы, всякие римляне, франки, норманы и т.д. с них и трясти не грех, а у нас всегда правители были свои и от нас самих мало чем отличались. С них хрен чего стресёшь.
Посмотрел сайт за 19 млн и хотелось бы назвать несколько проблем его дальнейшего существования....<br />
1. То, что сделали за 19 млн рублей можно было сделать на такой же закрытой CMS максимум за 200тыс с дизайном+ самое хорошее за 300тыс оборудование где-нибудь в регионе... При разработке ИТ-решений на рынке все равны и Москва и регионы, так как единое конкурентное пространство и единые юзера.... Красная цена ему со всеми "непредвиденными" затратами 1 лям. 18 лямов опять ушагали...<br />
2.Кто такие службы занятости... Ни одно норамльное ни предприятие, ни работники туда не идут... Те люди, кто пользуется интернетом в службы занятости не ходит... Всех нормальных работников также мониторят коммерческие кадровые агентства... И возникает ситуация, что по сути сайт создан для тех, кто им никогда пользоваться не будет.....<br />
ВЫХОД: Как я понимаю цель сайта - именно бесплатное трудоустройство насления за минимальный промежуток времени....<br />
1. На той же CMS дописать раздел свободного именно бесплатного размещения вакансий всеми службами и агенствами....<br />
2.Клон для мобильных телефонов... Они есть у всех и GPRS тоже есть у многих, а ПК есть не у всех...<br />
3. Наконец провести маркетинг информационного ресурса... Как Газ...м не может договорится с ворами на Укр...ине трандычат все каналы... Урезать на 10 секундный ролик и прокрутить его по всем каналам можно, но, наверное, не совсем нужно....<br />
4. Посадить одного модератора, чтобы мониторить сайт от флуда и спама, который будет пробираться через фильтры...<br />
5. Прозвонить всем лицензионным палатам СМИ и "попросить", что получение лицензии в следующем году вне очереди и "хорошее мнение" будет у тех, кто принесет 10 ксерокопий 1 страницы с рекламой этого ресурса...<br />
6. Разработать макет для газеты с применением НЛП, не за 19млн рублей для рекламы в газетах...<br />
7. Размещать рекламу на его страницах для самоокупаемости ресурса, предварительно фильтруя рекломодателей от жесткой эротики в пользу фин.учреждений для кобрендинга....<br />
8. Самая эффективная будет рассылка SMS на мобильники... Можно воспользоваться порталами сотовых компаний, как делает МЧС..
Всё же, драматизирую говорите,может быть, может, я не специалист по определению ситуации похожее на 17-й,но греки, да и сама европа по мелочам почти каждый день на ВЕЛИКОЕ наверное тоже ума не хватает. И всё же я о главном видимо не смог донести, а главное как я считаю РАЗВЕ СТОИТ МАТУШКЕ так сильно упираться строить -( западное) то что здесь- охотно ОТВЕРГАЮТ..а
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.